|
|
どうも、疲れているようで失敗が多い。
昨日、戸川さんのリハに向かおうと思ったら、逆方向の電車に乗っていた。しかも、20分くらい気づかずに、大幅に遅刻した。帰りの電車の中に傘を忘れた。そりゃもう冷たい雨に降られましたとも。一昨日は、神楽坂でしたが、GROUND ZEROのHPのカウンターが一晩で10万超えてますよね?とメンバーに言うと、それは疲れてるせいだよ、と言われる。いや、アイドリング!!!のファン2万人が1日5回アクセスしたとか?と、かなり無謀な考えが浮かんだのも疲れてるせいか?果たして、家に帰って確認したところ、やはり越えていたんですが、さらに一晩明けたらやっぱりそんなことはなかったね。疲れてるのは俺だけじゃないな。いろんなところにバクがでてる。
だいたい、朝から家人が説教にしにやってきたあたりから、どうも風向きが怪しかったわけで。久しぶりにギャンギャン言われましたが、聞いていてなんだか可笑しくなっちゃうくらい、話しがコロコロ変わる。お前はあの時こんな事言ったー!と、いきなり数年前の事を持ち出したかと思うと、いきなり数日前の話しになったりする。話し違うじゃん?言っても、おかまいなしに、だってお前が悪いお前が悪い!と聞く耳もたず、どんどんギャンギャン言う。あー、この感じ、そうそう毎回こうだ、聞いていて可笑しいし、何だか懐かしいし、久しぶりに洗礼を受けたようで、なんだか嬉しくさえあったわけで。わはははは。Mか俺は。まぁ、ギャンギャン言われたところで、言う事聞くわけないんですが。
本日も疲れてたんですが、近くのホールにまた音響の手伝いに朝から行ってきまして。お子ちゃまのバレエとかダンスとかいろいろ見れたんですが。疲れてるから、とにかく失敗しないように気をつけてはいましたが、なんかMDが今度はバグってましたね。収録されてるはずの音が入っていない。急遽、バックアップ用のカセットテープで対応しましたが。どうも、いかんね。
早いもんで、今週戸川さんのライヴですな。22曲やるかんねー。選曲もいいですよ!期待してくれ!
明日はこれ。椅子席もあるでよ。
★11/4(水)@新宿LOFT 「DRIVE TO 2010」
出演:原マスミバンド、くじら、D-DAY
BAR STAGE:さいとういんこ(斉藤美和子)、after the rain(秋山勝彦ソロ+バンド)、POiSON GiRL FRiEND、プラハデパート
18:00開場 19:00開演
料金:前売¥3000 当日¥3500(ドリンク別)
DRIVE TO 2010 TICKET 予約フォーム
http://form1.fc2.com/form/?id=454834
|
|