|
|
うーむ、ここんとこ絶賛DRIVE TO 2010中なわけで、連日の新宿通いです。毎度帰ってくるのが遅く、したがって寝るのが遅く、そんでもって起きるのも遅くなってきていて、どうもまいずです。連日マスク着用でしのいでおりますが、風邪っぴきが外にも内にもいて、油断のなんねー感じです。それでも今んとこピンピンしてるので、まんずこの調子で乗り切れればと思っちょります。
今週見た中で、いかったのは、NATSUMENす。すげー踊れる感じですが、ねじれてる。あぶらだこの亀盤あたりの変則ビートを感じる部分もあったわー。11/4法政の野外でフリーライヴだそうですが、その日絶対行けないよー。くわー。
んで、毎度ロフト近くのメシ屋にサクッと行ってるんですが、この間すっげーよく喰う人に遭遇しました。俺が一品喰う間に十品くらい喰ってました。大げさでなく。焼きそば、焼きうどん、メンチ、たこわさ、とかなんとか嘘でしょ?この店で?こんな喰う?ってくらいに喰いに徹してました。体格は普通なのに。俺なんか、喰う時だけはずしてるマスクを再びして店を出ようとしたら、なんか口に入ったので、ペッって吐き出したら、ゴキブリの子供でやんの!マスクからゴキブリ出す手品でもないし、さすがにゴキブリは喰わないし、それ以来その店には行ってません。BGM:少女人形/ゴキブリ。
本日は18時からこれです。
★10月18日(日) <Ambitious Player> De+LAX、MADAME EDWARDA、メトロファルス、THE SODOM PROJECT
<BAR STAGE><TRASH-UP presents「名古屋ロックの今」> ミラーボールズ、おまえは宇宙で死ぬ(ホラー音楽劇)、トゥラリカ、DzzZooO /<シネマLIVE> 福居ショウジン×Rieu『キャタピラ』/ Flight of Idea
*予定されていた6eyesの出演はキャンセルになりました。
で、二日後は俺も出ますので、よろすく。
★10/20(火)@新宿ロフト「Real Tokyo New Wave Of New Wave '09」
http://www.loft-prj.co.jp/
出演:POLYSICS、YOLZ IN THE SKY
BAR STAGE:ビル(俺のバンド)、LOWBORN SOUNDSYSTEM、雷ごろジョン、デラシネ、My Toys Are Broken Girls
開場18:00/開演19:00(BAR18:30開演)
|
|