投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:77/1999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いぬん堂の都市生活者の夜の巻

投稿者:いぬん堂  投稿日:2009年10月14日(水)11時59分38秒
  通報 返信・引用
  連休中、おもいっきし勘違いしてて、ビルのリハにいけませんでした。頭の中で一日おもいっきりずれてました。すみません。なぜか、我々の小松さんが歌ってくれたみたい。

燻裕理さんの新作のマスターがもう届いたよ!早い!発売は12月予定で!タイトルは「Kabura」です。

昨夜は、ロフトのBARの進行やってました。久しぶりに幻の名盤解放同盟の方々にもお会いしました。伏見直樹先生は初めてでした。「恐山」強烈でした。シベールの日曜日も実は初めて。がっつり1時間やってもらいました。BARとしてはかなり爆音でしたが、もっとでかい音で聞きたい感じです。90分はできるとのことなので、独演会も今度はいいかも。新作の音もらったので、聞くべし。BARが終わってもまだHALLでは渋さ知らズが演奏してました。じゃがたらの「都市生活者の夜」のカヴァーが聞けて嬉しかったす。随分前にBUDDYだかPIT INNで聞いた記憶が。最近はよくやってるのかな。

今夜はこれじゃ。FILMS再結成ライヴだし。当日券あるす。

★10/14(水)@新宿ロフト <手塚眞プレゼンツ>
出演: FILMS、dip in the pool、トンチ
<BAR STAGE>「HONDALADY presents"MODELROOM:EXTRA"」
HONDALADY(ゲスト宍戸留美) 、沢瀉(OMODAKA)、 レオパルドン

>たか様
俺も実は買いそびれてましてー。また売るのかは、俺も解りません。

>日本交通タクシードライバー様
お疲れした!イカは持って帰ってくれてよかったと思いますよ。猫はイカ喰って大丈夫なんすか?翌日もロフトはイカ臭かったそうです。昨日はもう大丈夫だったす。師匠は真面目にレスしてましたね。

》記事一覧表示

新着順:77/1999 《前のページ | 次のページ》
/1999