投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:219/1999 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いぬん堂のホッピーで爆睡の巻

投稿者:いぬん堂  投稿日:2009年 7月 5日(日)09時00分22秒
  通報 返信・引用 編集済
  呑みすぎたー。

昨日、昼からモダーン・ミュージックへ。徳島から小西さんが出てくるというので、数人で会食。会食後、小西さんがタコシェに行くというので、俺もついていった。phew×bikkeのカセット、松沢呉一さんの新刊、石川次郎さんのホチキス本(久し振りの新作)、ジョージ秋山センセの「海人ゴンズイ」など買う。「海人ゴンズイ」は、84年作品とのことだけど、全然読んでなかったなー。「ジャンプ」とかこの頃全然読んでなかったてことですな。沈没した奴隷船の生き残りゴンズイが流人の島で鮫に乗って空飛んでカマスをやっつけたりする話。こう書くとなんだそりゃ?って感じですが、まぁ、本当にそんな話。巻末のインタビューが大いに笑えます。

上野の移動して数人と呑む。ホッピーばっかり呑んでたら途中で眠ってしまった。わけわからなくなるより、眠っちゃうくらいの方がいいかも。帰りもちゃんと帰れたし。シアター・POOで今度公演やるんすという知人も来てた。へぇ、POOか。POOなら見に行ってみたい気もするなー。8月に俺の知り合いが那須でミチロウさんのライヴ企画するので、みんなで行こうぜとか話した。水上劇場みたいなとこで歌うらしい。都内じゃちと見れないシチュエーションですな。那須まで車で何時間かかるかなー。ちと解らん。深夜帰宅。

》記事一覧表示

新着順:219/1999 《前のページ | 次のページ》
/1999