|
|
昨日、めずらしく来客が。花屋の店長さんということでいろいろ話を聞く。花屋はいい花が揃えば立地に関係なくできる商売かもなーと思ったり。それも、いきなりポッと出じゃだめかな。ちゃんと顧客をつかんでからでないと。まぁ、俺はそんなセンスはないので、やらないと思いますが。だいたい朝が早いでしょ。聞いたら昼休みもなく、12時間は働いてるそうだし。楽な仕事じゃないですよ。なまものだし。仕入の何割かはまったく売れないとか計算してやってるんだろうな。CDはそう簡単には腐らないからね!その点いいんですけど、なかなかどうして在庫はたまるねー。
こんな日に限って電話が多い。
「DRIVE TO 2010」の出演者7/1付発表だす。まだまだ増えるよ!
山本精一
Phew+bikke+石橋英子
LOVE JOY
灰野敬二×チコ・ヒゲ
水戸華之介&3-10chain
夜のストレンジャーズ
sgt.
七尾旅人
バッファロー・ドーター
CTO branch(岡田徹ユニット)
ぶどう÷グレープ
奇形児
NON BAND
あふりらんぽ
Black Velvets
オート・モッド
の出演が決定しました!
出演者が追加になった日程は下記の通りです。
10月6日(火) <オルタナティブ・ナイト> 大友良英+山本精一、RUINS alone、中原昌也、うにごはん(天鼓、オニ、ピカチュウ、石橋英子、井澤知恵、とんち)、sim(大島輝之、植村昌弘、大谷能生)+ otomo
10月11日(日) ZAZEN BOYS、Phew+bikke+石橋英子、LOVE JOY、灰野敬二×チコ・ヒゲ
10月12日(祝) 騒音寺、水戸華之介&3-10chain、夜のストレンジャーズ、THE TRASH
10月15日(木) <勝井祐二プロデュース・ナイト> sgt.with 勝井祐二、七尾旅人
10月29日(木) バッファロー・ドーター
11月7日(土) 千葉レーダ、大正九年、デッドコピー、 CTO branch(岡田徹ユニット)、ぶどう÷グレープ
11月8日(日) THE FOOLS、MAJIKA〜NAHARU(ヒゴヒロシ+ラピス) 、奇形児、NON BAND
11月9日(月) 恒松正敏グループ、OPTRUM、あふりらんぽ
11月10日(火) S-KEN&HOT BOMBOMS、Black Velvets
11月11日(水) <リザード新作アルバム発売記念LIVE> リザード、オートモッド
|
|