投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:202/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いぬん堂の血が濃くなりすぎぬようの巻

投稿者:いぬん堂  投稿日:2009年 6月19日(金)18時50分47秒
  通報 返信・引用
  もう、夕方ですな。

昨日、某で打ち合わせ。相変わらずなかなか状況は好転せず。

移動して西荻窪のニヒル牛へ。この間の展示品の精算。なんとか今回の売上で溜まっていた箱代を払えたす。少し足らなかったけど。ついでに年内分も払ったぞー。この機会に箱の中身を入れ替えようってことで、今まであった商品はほとんどもって帰って、新しい商品を入れておきました。定番の石川浩司+突然段ボールにはじまり、原マスミ、松本里美、ヤプーズ、肩こり、モーリー、アニメ・サントラというラインナップ。覗いてみれくれい。

神楽坂のアコースティックの企画に、小堀一延さんをブッキングしたので、寄ってみる。アコースティックの企画ははじめて見たんですが、会場にゴザが敷いてあり、なかなか風情がありますね。客層も出演者も若い。そこに小堀さんである。甘い声に特異な歌詞。「いいケツしてるね、ねえちゃん」とか「きちがいだから何をやってもいいよ」とか歌うその姿は、異彩を放ちまくってました。このアウェイな感じいいね。是非またブッキングしたい。血はいろいろ混ざらないとやっぱいかんですよ。濃くなりすぎて。

》記事一覧表示

新着順:202/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000