|
|
にんにく臭くなってますが。
EXPLOSIONのフリーペーパーが廃刊とのことで、来月から俺のコラムもWEB版になるとのこと。まぁ、ああいうチラシみたいなものを毎月刷るというのも大変なことなんだろう。だいたい俺のコラムも300字くらいで、どこどこ行ったとかなんとかそんなことしか書いてなかったし。読んでる人がいるかと言うと読んでなさそうだし。俺自身もここんとこのものは現物を確認してなかったくらいで。欲しいは欲しいんですけどね。ここんとこごぶさただったもんで。で、WEB版の方は文字数とか気にしないでいいので、いろいろ書いていこうかなと。とりあえず、ここでクレジット・カード被害の顛末をまとめようと思います。さっそく原稿入れたんすけど、どうもレイアウトがあかんので、直してくんろと言ってる最中でして。バナーまで出来てたので、こっちからもリンクしようかなとも思っております。はい。
EXPLOSIONでは、来月いぬ屋敷もありますが、前日には花田裕之さんが出たり、9月は延期になってたドラびでお、三上寛さんとか、TASKさんとヤマジさんのツーマンとかもあるでよ。
|
|